• Info Kerajinan Batu Alam Paras Jogja

  Kategori Acak

  Batu Alam Paras Jogja

  pusat pembuatan ukir batu,tempat semua pengrajin ukir batu jogja menawarkan hasil karyanya kepada anda.kami melayani pesanan hingga proses pemasangan di seluruh penjuru nusantara. Jual Kerajinan. Relief,Loster,Patung,Ornamen,Batu tempel,Batu Candi dengan Harga terjangkau.

  Rabu, Desember 14, 2016

  kerajinan dari batu alam

  kerajinan dari batu alam
  lampion batu untuk taman


  kerajinan dari batu alam di antaranya adalah seperti gambar berikut ini, ini di buat oleh para pengrajin di tempat kami, di kerjakan secara manual mengandalkan alat pahat tradisional untuk menghasilkan sebuah karya ukiran batu paras yang bernilai seni tinggi. harga jual di tempat kami sangat bersing, namun demi memenuhi keinginan pelanggan kami memberikan pelayanan extra yang mungkin jarang ada di tempat lain. yaitu dari proses pemesanan hingga pemasangan di tempat pelanggan, kami layani di seluruh Indonesia.

  kerajinan dari batu alam
  relief loster
  kerajinan dari batu alam
  Relief  naga
  kerajinan dari batu alam
  ornamen
  kerajinan dari batu alam
  patung lumba lumba
  BP: TriyantoNo Hp: 081915548878 ,  082133758175PIN BB: D437C36EALAMAT PRODUKSI : DS .K eblak Kelurahan : Ngeposari  Kecamatan : SemanuKabupaten : Gunungkidul     PROV: DI.Yogyakarta Kode Pos: 5589313/04/17 03.58West Indonesia TimeFauziahstone batualamparasjogja.com

  Dukungan Pembayaran

  flags

  Flag Counter